Перед отъездом на дачу я думала моя жизнь превратилась в ад. Что я, городская девчонка, которую тошнит от зелени и которая жить не может без магазинов и кино центров, буду делать в этой беспросветной глуши, что захватили цыгане, торгующие наркотой подвального производства( главный цех находится через 4 дома от меня, интересно они мне товарчик по соседским скидкам продавать не могут). Но оказалось выжить можно ещё и в большем дерьме. Всё что нужно это собутыльник человек с которым можно душевно поговорить( и пофиг, что вы с ним не общались пять лет, каждая бутылка стирает год проведённый в разлуке и вот вы уже сидите обнявшись как кореша и обсуждаете фк). И тогда любая хня типо, бля этот ублюдок меня чуть не сбил! кажется уже не такой дерьмовой. В следующее мгновение ты уже думаешь " Какого хрена этот ублюдок меня не сбил?" Вдруг я бы стала жнецом ( эх и почему в реальном мире нет такой профессии. Помню когда заполняла анкету в ЦЗН минуты две держала над строкой желаемая должность, застывшую руку. Так и хотелось написать рипер.

За что я люблю мою дачу
1 До магазина мне идти полторы минуты в темпе улитки
2 На чердаке у меня вновь живёт летучая мышь. ( И где эту сцуку носило два года?)
3 У меня воспитанные летуче-жалящие насекомые. Для них приём человеческой крови проходит точно по расписанию с 21.00 до 22.00. ( они сначала роем деликатно окружают тебя, потом отлетают и возвращаются по два три.Живая очередь )
4 У меня живут странные божьи коровки, которые балдеют, когда их гладишь и премило дремлют у тебя на руке ( может не все такие странные, но две точно)
5 На даче можно ходить в нижнем белье и получать за это деньги от мамы.
Пока всё вспомню ещё чего допишу.

@темы: Дача