13:05 

Скукотищща

Моя мамочка меня порой убивает. Да не просто убивает, а как мне кажется впрыскивает в меня свой яд очень тоненько иголочкой. Как будто я сама не знаю, что мне нужно искать работу. к сведению я её ищу. Но если сейчас такое время, когда работодателям на фиг не нужны сотрудники без опыта работы и без высшего образования. И я их прекрасно понимаю, кто захочет быть нянькой, когда нужно всеми правдами и неправдами держать свой парусник-бизнес на поверхности океана мирового кризиса с поднятыми парусами? И вот когда моя мамочка заявляет мне по телефону, что я тупица и дармоедка, которая не чешется и сидит на её и без того нагруженой шее, во мне начинает закипать праведный гнев. И мне приходится отстаивать своё честное имя, но где уж там великим полководцам снизойти до нас простых людей.
Но если задуматься. Быть может я до сих пор не нашла работу, потому что не хочу работать бухгалтером, на которого меня отправляет моя маман. Стоит ей произнести это слово и мне сразу хочется совершить самоубийство.

URL
Комментарии
2009-09-03 в 17:29 

Быть может я до сих пор не нашла работу, потому что не хочу работать бухгалтером, на которого меня отправляет моя маман. Стоит ей произнести это слово и мне сразу хочется совершить самоубийство.
Пошли прыгнем с моста? Хотя я скорее убийство совершу родаков.

2009-09-03 в 17:34 

[Kataoka]
Я тут о другом подумала, читая дьявол носит Прада. вот там героиня после учёбы полгода путешествовала по миру. Вот бы и нам так. Собраться всем вместе и вперёд.и не думать о работе.

URL
   

Booth&Bones

главная