13:40 

Changes in life

В последнее время моё мировоззрение сильно изменилось. Я вдруг поняла, что давно выросла из всех моих увлечений. Взять например мою страсть к аниме. Скажите разве это нормально. Девятнадцати летней девушке смотреть обычные мультики? Я понимаю, что многим не нравится когда аниме называют мультиками, я и сама раньше была готова убить любого кто так скажет, но подумайте ведь эти люди правы.
Вывод: Я решила, что досмотрю Pandora hearts и Shugo chara и на этом закончу главу аниме в моей жизни.

Теперь пройдёмся по джей-року. Учтите я не хочу никого обижать, каждый имеет право на собственное
мнение. Как таковой джей-рок мне нравится. Я имею ввиду в большинстве случаев мне нравится звучание групп, но их внешний вид.... согласитесь это не серьёзно, учитывая средний возраст участников групп.
Вывод: Изредка, в периоды лёгкого помутнения рассудка я буду включать себе джей рок, который уже удалила с жёсткого диска.

И наверное самое тяжёлое с чем я решила расстаться это написание собственных "книг". Когда я была младше, то наивно полагала, что однажды смогу напечататься. И мои книги станут бестселлерами. Какая же всё это чушь. Жаль я осознала это слишком поздно и потратила столько времени на бесконечные недописанные книги.
Вывод: Я не знаю смогу ли я на самом деле разорвать эту нить. "Писанина" слишком много значила и значит для меня. Я помню те времена, когда только начинала писать. А это было в третьем классе школы. Помню как без всякого стеснения подходила к учителям и настаивала, чтобы они прочли моё сочинение и высказали своё мнение. Это хобби всегда поднимала мне настроение и выводило из депрессии .

Чтож пора искать новые увлечения, которые бы соответствовали моей нынешней натуре.

@темы: Life

URL
Комментарии
2009-09-09 в 16:51 

Рано или поздно перед каждым встает этот вопрос. Появляются причины что-то поменять в своей жизни и от чего избавиться, хотя и не всегда этот просто. Хотя буду краткой и без философии, к тому же философ из меня хреновый.
Девятнадцати летней девушке смотреть обычные мультики?
Называть так их я не буду, но все же понимаю, ибо сама не смотрю их с окончания колледжа. Сначала не было времени, а потом и желания, а может просто сил.
Я имею ввиду в большинстве случаев мне нравится звучание групп, но их внешний вид.... согласитесь это не серьёзно, учитывая средний возраст участников групп.
Опять же такое мнение мне кажется предвзятым, так как каждому свое. Хотя костюмчики и не соответствуют возрасту, но выглядит это очень мило. И не хочу ничего слушать.
И наверное самое тяжёлое с чем я решила расстаться это написание собственных "книг".
А вот это к сожалению меня совсем не устраивает. Жалко расставаться с героями, хотя с другой стороны ты и права в чем-то. Детские мечты и приколы, и что ли детский стиль написания. Сужу, прочитав свои "произведения" заново.
Чтож пора искать новые увлечения, которые бы соответствовали моей нынешней натуре.
Вопрос, а какая твоя нынешняя натура?

     

Booth&Bones

главная