Ох ну и денёк. Вчера вечером мне позвонила женщина и предложила пройти собеседование на должность бухгалтера на участок кадры. Ну ладно я только за, работа мне сейчас очень нужна.
Чтоже оказалось на самом деле. О работе бухгалтером она и словом не обмолвилась зато взахлёб вешала мне лапшу на уши о вакансии трейдер. " Это твой шанс", " Тебе будет идти 50 % от доли заказчика", " У тебя будет самая высокая зарплата в городе" , " У нас правда платное обучение. Но мы оплачиваем большую часть, а если вы устраиваетесь то через месяц возмещаем все затраты" ( И кто на это ведётся) . А ещё мне понравилось " Вообще фондовый рынок работает 24 часа в сутки, но ты можешь работать по любому удобному для себя графику. С 2 до 5 или вообще можешь работать дома. У тебя же есть интернет и компьютер?( смотрит с подозрением, а вдруг и правда нету)" Класс в офис только за зарплатой). " Мы работаем по пяти направлениям:нефть , золото, платина ( мысли где лежат, озираюсь по сторонам), какао бобы и.......свежезамороженные апельсиновые соки ха ха)
Кстати сейчас я должна сидеть на какой-то лекции компании. И подвергаться эффекту 25 кадра и полосканию мозгов.
О да мне же предложили работу за границей не сразу конечно но в недалёком будущем.
В общем послала я весь этот лохотрон куда подальше. Провела небольшой соцопрос ( тупо поболтала с вахтёршей соседнего здания) и выяснила что в эту "супер" компанию сотрудничающую с швейцарским банком каждый день ходит туча молодых людей.
а стоит ли упоминать , что общественный транспорт был явно против того, чтобы я вообще тратила время и деньги на этот очевидный развод.